BODAS DE PAPEL I
05.09.2006.Quero mais um ano
Não quero ficar num ano só
Quero mais que Vivaldi
Quero mais que Quatro Estações
Quero o próximo inverno
Somos nós do inverno...
Nesse próximo ano
Quero estar mais próximo
Não sei se melhoro
Não sei se rio, não sei se choro
Se peço perdão, se imploro
Só sei que preciso
Seu sorriso por mais um ano
Seu colo...
Gosto de letras, de números
Datas, meses, de anos
Gosto de sonhos, de planos
Quero muitos setembros
Façamos remendos
Ou compremos tudo novo
Pouco importa, isso é o de menos
Preciso sim desse eterno hoje
Estejamos sempre assim refeitos
Que vá para o inferno esses nossos defeitos!
(“Quando entrar setembro e a boa nova espalhar nos campos” Beto Guedes.