Carnaval

Que tanta alegria dessa gente!

Se a vida passa e ninguém sente,

Preferem máscaras para enganar a gente,

Da felicidade que não sentem!

Como num teatro bem ensaiado,

E seus papéis bem planejados,

Representam uma emoção,

Onde longe está o coração.

Mas existe quem dá a vida,

Para não mostrar a ferida,

Do grande vazio da sua alma

Entre desespero e calma.

Seguem outros papéis,

Nesse teatro da vida

Onde muita gente sem máscara,

Aguarda uma mão estendida.

E a vida sem perceber,

Usa você para interceder,

À alimentar essa gente,

De um amor permanente.

A vida é mais que carnaval!

A vida é mais que ardor carnal!

A vida é que gera a gente,

A não precisar de uma máscara,

Para continuar nesse palco

Nossa interpretação presente.

Estanqueiro
Enviado por Estanqueiro em 10/05/2011
Reeditado em 09/02/2021
Código do texto: T2960381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.