MÃE ! (QUE SAUDADE)
Mãe!
Meu doce açúcar da vida!
O bem maior de todo meu coração.
À todas, foste a melhor escolhida
Mãe!
O tempo todo, a maior aliada
Meu passos, me ensinas-te seguir
Será sempre, a mulher mais amada
Mãe!
No meu choro, fizeste-me sorrir
Pena em seus braços, não poder mais dormir
By Adauto... Mãezinha do céu! Eu não sei rezar! Eu só sei dizer, que pra sempre vou te amar...