Homenagem á minha Mãe

Mãe

Figura divina

Em minha vida

Sim pude conhecer

Parte do amor de Deus

Através de ti

Teu zelo desmedido

Teu afago tão querido

Tua proteção desmedida

Tua Palavra dirigida

Guiou a minha vida

Mãe

Teu amor tão real e intenso

Me livrou de males e tormentos

Deus usou-te quando eu chorei

Ele enviou-te ao meu encontro

Quando fracassei

Sua voz se erguia e se fazia ouvida

Dizias sempre:- Minha filha!

Mãe

Como agradecer a Deus por ti

Louvá-lo e agradece-lo é pouco

Por tudo que foste e és para mim

Deus te abençoe mãe amiga

Deus te de saúde minha mãe querida

Rogo ao Senhor com todo o fervor

Dai vida longa a minha mãe , por favor

Dai-lhe força e alegria, meu Senhor

Ela sempre foi tão destemida

Honra-lhe com teu amor

Acalente-a meu Deus

Nos braços teus

Hoje e por toda a vida eterna

Não permita que se perca

Mas salva regozije com os feitos teus

Senhor cuida

Ampara

Consola

Ajuda

Minha mãe

Pelo grande amor

Que dispunha

Desde o início da criação

Tão pequenina que o Senhor fez

Preciso de sua ajuda

Pois não sei nem saberei

Perdê-la, nunca!