Cântico
Cântico
[joelma maia]
Mãe...
No palco é poesia
Na vida mistério...
No escuro é luz!
Acolhe...
No sofrimento a canção
Nas esperanças Jesus
Na angustia oração!
Divina flor do deserto
nem de bronze,
E nem concreto
Nosso senhor, arquiteto
Te fez de ouro e afeto!
No mar as águas
Encantam-se...
Quando ouvem o teu cântico
Um tanto brando o teu pranto!
Seja em verso, seja em prosa
Eu peço a Deus lá no céu
Que com pétalas de rosas
Envolva os caminhos teus
E remova todo espinho
Traga a paz e confiança
Que renove essa aliança
Pois só o senhor é fiel!
Felicidades para todas as mães do mundo!