MÃE

O ser mais encantador

Sua essência cheira amor

A pessoa mais importante

Sua face tão exuberante.

Mãe... a simplicidade da flor

Sua beleza... seu glamour...

Seus pensamentos revelam

Cuidados... por seus filhos zelam.

Mãe... seu perdão, seu primor

Seu coração sempre revelador

É carinho e doçura

Em seu olhar, somente ternura.

DEUS foi tão Sublime ao criar

A mulher, a mãe... que sabe amar.

O filho recebeu o melhor presente

A vida se faz mais reluzente.

Mãe? Criatura Divinal

Seu amor? Não há igual

Queremos a ti agradecer

Cada instante do nosso viver.

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 08/05/2011
Código do texto: T2956957
Classificação de conteúdo: seguro