FELIZ DIA DAS MÃES

Mães:

Que este dia seja

de felicidades

junto aos seus filhos,

gerados ou adotados,

biológicos ou do coração.

Filhos:

aproveitem e dêem um abraço

naquela que lhes deu a Vida,

ou seu Amor,

sua atenção e

seu tempo.

Das mãe aos filhos:

que já estão numa outra dimensão,

mande-lhes suas saudades,

sua afeição,

suas lembranças.

Mãe:

que não tem mais seu filho

junto a si,

mande-lhe bons fluídos,

seu afeto

aonde estiver.

A Mãe

Daquele

que trouze a Luz

também viu seu Filho

partir e sentiu dor e

angústia.

A Mãe Maria

sentiu saudades,mas

veio a felicidade

quando o Filho ressuscitou

cheio de Amor

por todos nós.

A Santa Mãe Maria

é a nossa Mãe também:

peça e receberá

Seu carinho e

Sua proteção sob

Seu Manto Sagrado.

(Regina Kalman -Jundiaí, 07/05/2011)