HOMENAGEM AS MÃES

Ó mães de todo o mundo, mães de amor sincero

Sabemos que teu amor é grande e infinito

E amor maior do que o teu, só o de Deus...

Tu és afável ser, que cuida e mima...

Mães são dádivas, são arvores frutíferas

Que fecunda nova vida, novo ser

E teus filhos, ó mães, são mais que frutos

Sabe por que, pois faz parte de você...

Mães são capazes de doar a vida

Para salvar os filhos, não imputando os objetivos

É mães, mas tem filhos que não valorizam

Este amor impar, que tu desprendes...

Tem filhos que te esquecem

E são poucos que te reconhece

Mas d’uma coisa tenha certeza

Que Deus jamais se esquecerá de ti...

Mãe Deus abençoará tudo que fizerdes aos seus

Então neste dia, neste dia todo seu

A única coisa que peço que o pai criador abençoe você

Em tudo que se dispuser a fazer...

Mães neste dia, pedir obrigado é muito pouco

Mas sei que presente também não é tudo

Mas sei que o reconhecimento, a entrega, o amor

Isso faz parte da conquista, e neste dia, quero me doar...

Obrigado mãe querida, por tal reconhecimento

Pois talvez não seja merecedor, mas sei do teu amor

Meus sinceros agradecimentos, por tais momentos

Maio é mês todo seu, e todo o resto dos outros também...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 08/05/2011
Código do texto: T2956441
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.