A mãe e seu dia
A mãe, palavra bela de dizer
o mãe o seu dia é pra valer
comemorar e nesse dia aprender
que filho ou filha ) sempre serei de você
mãe é mãe e estará ao nosso lado
mesmo quando estivermos errado
mãe singela que coisa tão bela
a mãe, sempre confiaremos nela.