Quando o dia ainda e noite

Nas escuridão da madrugada

Se ouve um choro de criança

E uma mãe desesperada

O que meu filho tem

Que o faz chorar tanto

Cera que e dor de ouvido

De barriga talvez

E se não for nada disto

Se sua vida corre risco

Deus o que devo fazer

 

Quantas mães se desesperam

No lidar do dia a dia

Com a vida de seus filhos

E mesmo depois de criá-los

Seu amor continua sendo

O mesmo de quando meninos

 

Justo um dia dedicado a elas

Pra nos filhos relembrarmos

Do nosso tempo de criança

E de toda a segurança

Que sempre passou pra nos

 

Mães nada tenho que sirva pra todas

Que eu possa lhes ofertar  

A não ser estas simples palavras

Que coloco nestes versos

Que deixo soltas  no ar

 

Parabéns a todas vocês

Mães de todas as idades

De tantas nacionalidades

Mães que sempre foram verdadeiras

Que tenham nesta data

A benção de nossa mãe pioneira

 

Háaaaa querida mãe santíssima

Que minha mãe tenha a vossa proteção

Que também proteja as mães

De todos os meus irmão e irmãs

De todo este planeta imenso

Do mundo do universo

De onde existir um mãe

Com o poder da vossa santidade

E pra ti também esta humilde homenagem

Querida e santa mãe

 

Parabéns a todas as mães deste aprendiz de poeta  JORGE SOARES DA SILVA

  

 

jorge soares
Enviado por jorge soares em 07/05/2011
Código do texto: T2955840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.