Feliz aniversário mamãe querida!

Mamãe querida,

pra ti, todo o meu carinho!

Assim é a vida...

Me sinto tão sozinho

desde que o seu relógio do tempo,

tristemente parou.

Não sei como ainda aguento,

muito tempo já se passou,

por isso que julgo ter um motivo pra ter

uma triste razão pra sofrer,

mas mil razões para jamais te esquecer.

A sua falta faz doer

até o íntimo do meu ser.

O meu coração sempre sente saudade,

sei que um amor de verdade,

com certeza é o de nossa mãe querida...

que nos dá a sua vida.

Mamãe! Hoje é novamente o seu dia,

agora é época de alegria,

reunião, emoção e muita comemoração,

juntinhos de nossa mãe do coração.

As minhas tristezas se transformação

em luzes que os meus dias iluminarão.

Fui o teu filho querido,

estamos unidos em laços de carinho e amor

que não podem ser medidos.

Recordando disso, amenizo minha dor

com tantas lembranças lindas

que hoje me lembrei mais ainda...

com lágrimas jorradas,

no silêncio de meu quarto.

As nossas conversas de madrugada,

você contando de seu parto,

narrando que nasci magrinho,

feio e pequenininho.

Preocupada, passou noites sem dormir,

atormentada, com medo de seu filho partir.

Isso até hoje me faz sorrir.

Parabéns mamãe querida!

Te amarei por toda a minha vida.

Antonio Pizarro/Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 07/05/2011
Reeditado em 20/12/2011
Código do texto: T2955758
Classificação de conteúdo: seguro