Mamãe ansiosa
No espelho, você se olha diferente
e não mais se reconhece,
acha o seu corpo feio e sente...
porque a sua barriga cresce.
Nada mais será como antes,
dentro de ti não está só você,
és agora uma gestante!
Um lindo bebê,
certamente a cena roubará.
Ansiosos, esperam a sua chegada,
quando ele nascer você também chorará.
Mamãe sempre amada!
Mamãe agora ansiosa...
Tu és a mulher que gera!
Tu és a mulher maravilhosa
que ansiosa e com amor espera
o bebê que já está pra nascer.
Tu tens a bênção da maternidade,
já ama a sua cria sem a conhecer.
Sentirás imensa felicidade
quando num momento inesquecível
ouvir o choro de seu bebê....
Será incrível, indescritível!
Ele foi gerado dentro de você.
Juntos, mamãe e bebê chorarão,
o bebê chorará pela vida,
a mamãe chorará de emoção.
Mamãe, sempre muito querida...
Parabéns! A sua bênção vem do coração.
Dom Galaz