SER MÃE É...
Ser Joana,
Ser Clara ser Ana,
Ser feliz
Ser Beatriz.
Ser Glória,
Contar história,
Ser Mônica,
Ficar atônita!
Ser grande ser pequena,
Ser Emília ser Helena,
Ser Samara
Jóia rara...
Ver crescer o bebê,
Ser Maria que crê,
Ser Maria das Dores
De todos os amores.
Ser Gabriela sempre bela,
Qualquer nome de mulher...
Ser tudo o que disse...
Ser Helenice...