____AMOR DE MÃE____
Amor de mãe
És vento invisível e presente
És mar, intransponíbel e envolvente
Ser mãe é na vida do filho amado
Estar sempre presente!
Amor de mãe
É incondicional, belo e transparente
Um amor que não há explicação
Que só quem entende é quem vive
Este amor doce e sincero
Dentro do coração!
Amor de mãe
Símbolo de amor, luta e perseverança
Crença, fé e esperañça
Para as mães os filhos nunca crescem
Permanecem sempre crianças!
Amor de mãe
Impossível em palavras descrever
É feito de alegrias, lágrimas e emoções
É o maior presente que um filho pode ter!
Amor de mãe
Comparável só ao amor de Deus
Que é amor verdadeiro e puro
E só nos braços de seu filho amado
E nos braços de nossas mães
É que nos sentimos seguros!!!
Neusa Staut
06.05.2011
A todas as mães deste belo Recanto e a todas as mães que por aqui passarem, deixo meu abraço, meu carinho e um feliz dia das mães, com paz, alegria, amor e harmonia.
Peço desculpas pela minha ausência a tantos amigos que aqui conquistei, prometo em breve visitar cada um com o mesmo carinho que sempre me demonstram! Um beijo a todos
AMOR DE MÃE
N ão se contesta
É Deus quem atesta
U nção absoluta
S ão guerreiras na luta
A mor em ação
S aindo de um coração
T odo voltado para o filho
A mor sem empecilho
U nindo corpo e alma
T ernura de Deus que acalma.
COM CARINHO E SAUDADEANGELICA GOUVEA
Querida amiga sempre abrilhantando meus poemas..Obrigada e um beijo