Dia das mães

Um dia como outro qualquer

não fosse minha mãe ser essa mulher

de fibra, de garra, de beleza tão rara

que mereça um dia inteirinho só para homenageá-la

Então cedo aos apelos comerciais

de um presente bem lindo vou atrás

mesmo mentindo: "não precisa", bem sei, me dirás!

É mamãezinha querida

nada no mundo me fará esquecê-la

e o melhor de tudo é poder tê-la

o dia todinho bem grudadinha em mim

Te dou uma linda rosa vermelha

que simboliza essa paixão verdadeira

que me inspira por tua delicadeza,

e por teu olhar tão bonito

que nunca desaparece

como a de tantos outros amores que senti

É um amor diferente

puro, real, transparente

no qual totalmente me entrego

pois sei que o que sinto é eterno

e pequeno

diante do que sentes por mim

Não há palavra nem verso

que consiga descrever minha alegria

mas venho humildemente aqui dizer

o que sinto por ti em poesia

Ter você ao meu lado

é minha maior alegria!

E existir no mundo coisa melhor inventada,

me perdoa o pecado,

leigamente entendo que Deus não conseguiria

Escrito em 08 de maio de 2008