Salve o dia das mães (08/05/2011)
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Mamãe... Palavra sublime,
Que expressa muito amor!
Neste dia especial,
Quero te dar uma flor.
Uma flor simbolizada,
Representando a pureza!
De uma pessoa especializada,
Pra nos mostrar a beleza.
Você é virtuosa!...
Feita para procriar!
Carinhosa e bondosa,
Pronta para amar!
Teu olhar simboliza a luz.
Tua fala mansidão!
A paz que você conduz,
Vem do fundo do coração.
Oh! Mulher forte e guerreira,
Que representa Maria.
Queria te homenagear,
Todo instante... Todo dia.
Tu és a coisa mais bela,
Que Papai do céu quis criar!
Independente de religião ou raça,
Quero te parabenizar.
PARABÉNS MAMÃE!
MUITAS FELICIDADES.