Primeiro de maio.

Primeiro de maio.

Suas mãos fortes

ele usa na plantação

plantando a batata

o milho e o feijão

e o trigo para fazer o pão.

Sua mãos fortes

ele usa na direção

conduzindo o ônibus

com operário para construção.

Suas mãos fortes

ele usa e não tem tédio

na mistura certa

ele elabora o remédio

sua mãos fortes

ele usa o instrumental

para operar as pessoas

nas clinicas e no hospital

suas mãos fortes

ele enfrenta chuva e chuvisqueiro

ele te ajuda a cuidar da saúde

o enfermeiro.

Sua mãos são fortes

temos que dar louvor

saúde e paz

a todos trabalhador

GELSON OURIQUES DEMARI.01.05.2011R.S;VIAMÃO

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 06/05/2011
Código do texto: T2952082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.