A arte de ser mãe.
A arte de ser mãe.
Ser mãe não significa gerar!
Ser mãe é suplica é olhar!
Mãe é mais que pétalas,
Mãe é mais que sentimentos.
“Ser mãe” vem de dentro,
Do corpo, da alma e do coração.
Ser mãe não é um dia,
Ser mãe é nascer para uma nova vida!
Mãe é o ser mais perfeito pela obra de Deus,
Pois mãe é alimento no inicio da vida.
Mãe é a dor do filho revertida em lágrimas,
É a saudade reprimida em poucas horas,
É o sorriso sem necessitar de palavras!
O aconchego mais confortável,
Mãe é alma iluminada,
Mãe é sentimento de vida.
Luciene Cristina Vicente
http://lucienefada.blogspot.com/