Mãezinha Querida.

Mês de maio, mês de Maria

A bondosa mãe de Jesus

Mês em que homenageamos as mães

Aquelas que nos deram a luz.

O amor de uma mãe

É o maior que há no mundo

Seja ela, pobre ou rica,

Demonstra um sentimento profundo.

Mãe nunca deveria morrer

E sim, ficar sempre perto de seus filhos

Pois mesmo quando ficam velhos

Para ela, eles são sempre meninos.

Felizes aquelas pessoas

Que ainda possuem suas mães

Que lhes tratem com muito amor

Paciência, carinho e dedicação.

Devemos agradecer a Deus todos os dias

Por aquelas que nos deram a vida

Mãe, exemplo de amor

Que Deus sempre abençoe minha mãezinha querida.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 05/05/2011
Código do texto: T2951531
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.