MÃE UM UNIVERSO DE AMOR
Mãe mais que amar é cumprir a bela missão
Seu amor é expresso em homenagens e versos
Quanta ternura e carinho existem em seu coração
Amor sublime muito mais que o espaço do universo
Seu caminho é coberto de tanta ternura
Amor como o seu mais profundo que o oceano
Nem o mel consegue ter tanta doçura
Mamãe seu amor supera de qualquer ser humano
Seja você jovem ou idônea rica ou pobre
Mulher analfabeta ou com curso superior
Na passarela da vida será sempre a mais nobre
O que brilha em ti sempre será o seu amor
O maior tesouro carrega em seus braços
Seu ventre trouxe ao mundo o valioso troféu
Nada substitui seu carinho afeto e abraço
Sua conquista e recompensa vêm lá do céu
Mamãe seus olhos refletem carinho
Seu ventre trouxe o fruto da esperança
Meiga mãezinha só de amor é feito o seu caminho
Teus ternos braços aos filhos sempre alcança
Sua trajetória é perfeita e brilhante
Alguém de ti veio a este mundo viver
Ser mãe missão muito mais que importante
Até o menino Jesus de uma mãe veio nascer
Mãe amável retrata amor e vida
Seus conselhos a mais doce mensagem
Receba em seu dia mamãe querida
Esta singela e tão merecida homenagem