Belas Recordações (Dias das Mães)

Como eu poderia

esquecer a mulher que um dia

no seu ventre, carregou-me.

Sem saber qual o destino

com imenso amor aceitou-me.

Quando eu nasci, tomou-me nos meus braços,

em seu colo aconchegou-me.

Cantou-me música de ninar.

Envolveu-me com beijos e carinhos,

no seu peito alimentou-me.

Foram nas primeiras palavras

que aprendi ao seu nome dizer.

Mamãe, sinônimo de amor e carinho,

por isso, eu amo você.

Os primeiros passinhos

contigo aprendi a andar.

Trilhando os caminhos da vida

você sempre está.

Minhas mãozinhas inseguras

com suas mãos seguraram.

Juntando-as, ensinou-me com carinho.

Nas nossas orações a louvar ao Senhor.

Foram tantas e tantas noites mal mal dormidas,

bem junto de mim à beira da cama ficou.

Contou lindas estórias,

enquanto meu corpimho se acalmou.

Juntinho de você,

a minha infância feliz eu passei.

Mamãe se eu pudesse,

voltaria ao tempo outra vez.

Hoje, mamãe, eu já cresci,

já não sou mais criança.

Levo com carinho os seus ensinamentos,

que aprendi com você na infância.

Você é o presente por Deus enviado.

Dona da minha vida do meu ser.

Por isso não há no mundo,

quem eu ame mais que você.

Lu Lelis
Enviado por Lu Lelis em 05/05/2011
Reeditado em 11/05/2011
Código do texto: T2951158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.