Parabéns, Claudinha!

Claudinha, minha irmã
Aproveitando o ensejo
Que a sorte não lhe seja vã
Saúde plena lhe almejo

Que a vida lhe dê encantos
A cada ano passante
E sempre lhe troque os prantos
Por um sorriso radiante

Um feliz aniversário!
Meus parabéns e um beijo
Para ti um relicário
De felicidades desejo!









Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 18/11/2006
Código do texto: T294718
Classificação de conteúdo: seguro