Amor de mãe

É nossa fortaleza,

é nossa proteção

é a vida dela inteira

dedicada de coração.

Mãe é mais que amor,

mãe é nó que não

desata,é o sentimento

saudade,da ausência que nos mata.

Ela parece Deus,

já sabe o nosso futuro

e quando quebramos a cara,

ela é nosso porto seguro.

Nos recebe de braços abertos...

se erramos, só aprendemos

e dela nós dependemos

e com este amor materno...

para sempre viveremos.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 01/05/2011
Código do texto: T2942562
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.