TRABALHO
TRABALHO
O arrebol dá bom dia,
A beleza divinal...
É um período bendito,
O trabalhador contagia.
Isto facilita a emoção,
Sustenta a calma,
Embala a alma,
Em busca do pão.
No manejo do braço,
Serviço bem pesado,
Desembaraço, total,
Empreita final, um abraço.
Outros o braço usam,
Em serviços mais leves,
Estatísticas, juros, letras,
Todos os homens suam.
O Dia 1° é comemorado,
Governantes noite e dia,
Eles sabem da agonia
Salário justo não pago.