SER MÃE
Mãe criatura sensível
cheia de amor e cuidado
com aqueles que gerou.
Seus filhos são sua vida
sua alegria e prazer.
Quando são pequeninos
os protege e alimenta.
Depois quando crescidos
roga a Deus que os proteja
e os guarde dos perigos.
Ser mãe é um dom maior...
mesmo sendo adotiva,
tem amor no coração
e carinho pra doar.
“Mães avós” que criam netos
repartindo seu amor
entre tantos filhos seus
que com sacrifício criou.
Ser mãe... não importa raça ou cor,
não importa crença ou fé,
essa é a nobre missão
que um dia recebeu.
E que sempre irá cumprir
com carinho e emoção!
There Válio – 14-04-2011