FELIZ ANIVERSÁRIO!
Pois, é!... a vida vai passando
escorregando em nossos dedos
e a gente vai tentando, sem medo,
segurá-la em nossas mãos...
Tudo passa sorrateiro
com um filme com letreiro,
que nem sempre conseguimos
integralmente lê-lo,
mas fica, enfim, uma mensagem
com ou sem bela paisagem
pra que a gente nunca esqueça
que a vida é uma miragem...
e é preciso que a enalteça!
Se não, viveremos à margem,
posto que, boa ou difícil
é ir construindo edifícios
que evitamos precipícios
em busca de um novo céu,
Este céu que é nossa lida
e cada qual tire o chapéu
reverenciando a vida
com alegria, sem escarcéu!
Parabéns pelo seu aniversário e pelo filme de sua vida... que ela seja sempre uma benção de graças.
Para Nilmara