letra e música

O pobre cego toca a viola na esquina

A pobre cega toca a sanfona na calçada

O Super Star também toca!

O pobre cego canta na esquina

A pobre cega também canta

O Super Star também canta!

Um coloca a letra outro a música

e assim se forma uma linda canção e melodia

Que ecoa pelos cantos do mundo e a todos encanta

Que também tem gente que toca e canta...

nas casas, nos trabalhos, pelas ruas...

Todos, poetas da mesma canção e melodia...

Marcelo Lisciotto Zanin - 02/01/2009