Sexta- Feira Santa
Sexta feira santa ou um dia santo?
Todos caem de joelhos pela sua fé
Consagram Cristo e o seu manto
E fazem longas caminhadas a pé…
Não comem carne em jejum
Tudo em nome do Messias
Outros agem como um dia comum
Outros ainda cometem heresias…
Mas ninguém vê o significado verdadeiro
Desta data tão especial
Onde um homem simples, um carpinteiro
Por amor a nós, decretou o seu final.
Até hoje ainda choram,
Madalenas e Marias,
Que de pés descalços rogam.
A Cristo em suas romarias...
Deveriam se arrepender
Não só hoje, mas todo dia.
Por tantos pecados ou erros cometer
Ou espalhar tanta hipocrisia…
Tanta fome, tanta violência.
Com os inocentes e a natureza
Tanta promiscuidade e indecência
Tanta ganância tanta pobreza…
Acorda homem para a vida!
Ama teu cristo, tua fé imaculada,
Mas salva uma vida esquecida…
Restaura tua terra amada…