AFINAL É CARNAVAL…
É chegada à hora da folia
Nesta terra chamada Brasil.
Tudo aqui é motivo de alegria
Neste verde, amarelo e azul de anil..
Um povo que apesar da vida,
Que nem sempre vai bem…
Muita historia sofrida,
Mas ainda se orgulha do país que tem!
Carnaval, a euforia está no ar…
São quatro noites de alegria
E uma quarta-feira para chorar,
Pois, a luta recomeça no outro dia.
É ônibus lotado, apertado…
Tem que tomar cuidado e atenção,
Pra não ser abordado, assaltado,
Por um meliante de arma na mão.
O feriado foi bom, nem deu pra lembrar…
Do aluguel atrasado, do saldo zerado.
Na geladeira um monte de conta pra pagar…
Ainda bem que não tá desempregado!
Enfim, é carnaval, vamos comemorar.
Afinal, brasileiro é só comemoração.
Não tem tempo pra parar, nem pra pensar,
Nem pra fazer uma simples oração…
Pra quê, afinal é carnaval!!!!!!!!
Por Regina Guerra