( comemorando os 500 textos publicados , uuuhhhuuu !) ...
gostaria de escrever algo especial neste dia , ,nao sei se consegui ...rsrsrsrs
((MellMello))


 

não venho  falar de nada ...
quero falar do tudo !! 

tatear no escuro a imagem que meus olhos não vêem 
quero encostar no muro meus medos ..receios ...sustos ...absurdos ...
e pixar com meus dedos de cerdas   , sorrisos largos ...afagos ...
deixar os mais secretos segredos revelados, como coloridas fotos polaróides...
instantes eternizados pelo meu  sentir ofegante ... excitante ...

não quero falar do nado ...
quero falar do mundo profundo !
das águas guardadas além das redes , além dos peixes , além dos feixes de luz casual 
quero muito , muito mais ... além dos sais ...

quero a sereia em pele de pêssego e rabo de seda suave   ,
Mulher de mistérios e sacrilégios noturnos ...
a que canta pra seduzir ... a que enfeita as margens com devaneios ...
a que desenha nas espumas seus seios macios ...tocáveis ..palpáveis para os  que caminham catando estrelas ... 

não quero calar !
quero na verdade , decifrar...
 a  linguagem nativa ... aquela mais antiga em mim ...
a língua ativa do beijo esperado ..nunca superado ...    
a sensação   cativante   ...estonteante ... de livre amante ...

quero a poesia mesmo que sem  sentido 
alastrando meus pedidos 
acentuando meus gemidos 
desacelerando  meus passos corridos  ...
para na calma de todo espaço , se abrir num abraço incontido ... 


                                  (( MELLMELLO))   

( obrigado por cada carinho recebido !!! todos recíprocos , acreditem ...
                                                                                          beijos de coraçao  )


MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/04/2011
Código do texto: T2931235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.