Mães eram para ser eternas

Deus a fez com perfeição,

pôs nela tudo que deveria...

experiência junto a sabedoria

para viver em harmonia.

Ele pôs o amor mais puro,

verdadeiro e seguro

dentro de seu coração.

Deu o milagre de

carregar em seu ventre,

a sensação mais envolvente

de por um filho em suas mãos.

Mãe é amor,mãe é sentimento,

mãe é saudade,sem ela é sofrimento

Mãe nasceu, para nunca morrer...

Deus esqueceu esse

detalhe,fazendo assim

agente sofrer.

lilico vers'us