ABRAÇO DE PASCOA
Um abraço,
Sincero e pleno,
Não abarca
Apenas
Encontro de braços
Também carrega pulsação
Comunga corações
E doa os corpos
À união de almas
No abraço,
Um ser se prepara
Ao outro...
Um ser ao outro
Renasce...
Como vida que se abraça ao Sopro
Nesse mistério
Em que pulsa
E vibra
O elo da vida,
O abraço
É também Pascoa íntima...
Ninho
Que gera o existir
O tempo, o porvir,
Um instante de ressurreição!