POEMINHA DE PÁSCOA
POEMINHA DE PÁSCOA
Vai , leva este cheirinho
bom de alecrim.
Vem,traga de volta
o que perdi de mim.
Vai, troca por beijos
jeitinho assim.
Vem, venha com molejo
sorrir carmim
Vai, manda esta carta
de amor sem fim,
Vem,salta meus versos
de trampolim.
Vai, desliza a tardinha
Até o fim
Vem,
Traz o horizonte
e me diz que sim
Noite
Vem me abraçar
neste jardim
Sol
Diz que este dia
Nasceu pra mim.