CHUVA DA PÁSCOA!!!!!!
E o cheiro de terra molhada,
Me avisa que chove lá fora,
E as janelas precisam ser fechadas!
Fecho os olhos e sinto toda a fragrância.
Que me lembra a infância e os olores da roça.
Hoje é um sinal do espírito da Páscoa.
A chuva também é um renascimento
Vida renovada em todos os sentidos
Após os pingos do Céu!
E a Páscoa é isso
Renascer, renovar,
Reconhecer os erros do passado
Retribuir bênçãos recebidas!
O sol escaldante dos últimos dias,
Tonalizando toda a pela
Aquecendo a alma , trazendo prazer
Ao corpo que se espalha ao calor do dia.
Então vem a chuva, renovando
Alimentando as flores, as matas
E o outrora ressecado mundo!
Páscoa que termina,
Com a água benta do Céu!
Lava, tira a poeira,
E traz nova vida aos seres,
E a todo o meu Rio de Janeiro!
IreneFreitas
24/04/2011