O Renascimento do Cristo
Que renasça em nós a solidariedade,
O respeito e amor ao próximo
Que o egocentrismo do capitalismo
Não afaste-nos dos ensinamentos do Cristo!
Ao compartilha o pão e o vinho
Façamos de coração, em completa união
Em forma de celebração!
Celebremos a ressurreição do amor
O fim do preconceito
Da desigualdade
Que tanto nos separa de nossos irmãos!
Autor: Iraildo Dantas LUA