PÁSCOA

A páscoa é a ressureição...

De um singelo rei...

Que veio para o nosso mundo...

Alertar sobre a lei.

A lei do amor...

Lei valiosa...

Lei que salva...

Lei gloriosa...

Seus sábios ensinamentos...

Revigoram até os nossos tempos...

Palavras que jamais serão esquecidas...

Atitudes que por nós deverão ser sempre seguidas.

Somos seguidores

Desse glorioso rei...

Errando e aprendendo...

Seguindo a sua lei.

Lei que nos ensina o caminho certo a buscar...

Lei que nos alerta que desviamos o caminhar...

Lei que nos coloca que o certo é sempre amar...

Lei que nos transporta para o nosso verdadeiro lar.

A páscoa é a conscientização

Da importância da lição

Que nosso querido rei...

Colocou, aqui, em questão!

Amarmos uns aos outros...

Amarmos verdadeiramente...

Amarmos sem distinção...

Cultivando o amor... Diariamente.

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/04/2011
Código do texto: T2927757
Classificação de conteúdo: seguro