UM BRINDE À PÁSCOA!

UM BRINDE À PÁSCOA...

(PAZ!... PAZ!... PAZ!... PÁSCOA!)

Um brinde aos "sensíveis",

com ovos de páscoa

e vinho tinto!...

Pois, digo e não minto:

deles é o Reino da Humildade

- sem humilhação!

Sequer, precisar jamais,

ralar os "fundilhos" no chão,

mas sendo e tendo, todo sempre

o mais pleno amor no coração!!!

Por uma Páscoa,

de um novo tempo

de sensibilidades...

sabedoria, acuidade,

respeito e amor

que zere a dor...

Quisera... e quero,

nos corações de todo ser,

jardins com aromas

e matizes de cada flor...

para que venha ecoar

no meio global da humanidade

o que Cristo pregou e ainda ensina

com o máximo esplendor:

O AMOR!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/04/2011
Código do texto: T2927680
Classificação de conteúdo: seguro