BAILADO DA POESIA... = TÂNIA AILENE
BAILADO DA POESIA...
TÂNIA AILENE
Nesta dança quero os amigos
acompanhando com alegria
deixando a tristeza passando.
Nossos sonhos já desfeitos
as lembranças esquecidas
só tenho agora companheiro
no bailado da poesia.
Hoje é dia do escritor
um boêmio por excelência
para fazer rimas
dança até a sobrevivência.
Vamos aproveitar amigos
e todos a bailar...
autoria: Tânia Ailene
Rio de Janeiro (RJ) 24/07/2006
formatação: kaito
novembro/2006