RESSURREIÇÃO DE CRISTO
RESSURREIÇÃO DE CRISTO
A PAIXÃO como a do CRISTO amado,
Ninguém na vida jamais tinha olhado,
Rastro deixado de sangue molhado,
Pelos caminhos por ele passado.
MARIA olhou e o coração partiu,
Nem um gemido seu filho emitiu,
Com as mãos no rosto na terra caiu,
Esperando o alívio do filho, sentiu.
Ele a todos olhou, depois perdoou,
JESUS CRISTO REDENTOR acenou,
Morto na CRUZ o MESSIAS repousou,
A crença e a fé em todos redobrou.
Eis que aparece JESUS retumbante,
Depois de três dias, foram marcantes,
Mostrou-se a sua Mãe, exuberante,
RESSURREIÇÃO de JESUS Dignificante.