Eu adoro os poetas em geral
Porque sonho também demais
Sentir a pureza n’alma
De tudo aquilo que faz

Amar é um dom divino,
Ser amado então, um dom total.
Sentir o amor é viver de emoção
Gozar o amor é viver de paixão.

Sexo é o choque entre dois seres
Eterno laço de amor...
Senti-lo é tremer como um raio
Sentimento puro e completo
Contém a fórmula do calor

Hoje é difícil amar e ser amado
Pela falta de carinho e compreensão
Porque quem ama é cego!
A ponto de só sentir o coração.

Coração o que é você afinal?
O símbolo do amor ou da razão?
Porque é mais fácil dizer
Que perdeu o seu grande amor,
Do que viver com a dor de uma Razão