Renascimento

Recomeçar uma nova vida,
Recompondo nossos corações.
Reflexões em momentos de luz,
Refletidos das mãos de Jesus.
Responder com perdão a ofensa,
Reagindo com honra a poltrões
Requer a santidade da cruz.






Imagens: Google

Respeita os direitos autorais.