____PÁSCOA___
Páscoa
Ressurreição
Tempo de paz e renovação
Humildade e perdão
Vida nova no coração
Amor, bondade e união
Pascoa
Passagem da escuridão para a luz
Encontro de amor puro
Vindo do nosso mestre Jesus
Que após por nós morrer na cruz
Vem a nós vivo e ressuscitado
Para os homens de coração puro
Ser pra sempre muito amado!
Neusa Staut
21.04.2011