***PÁSCOA***
Em cada casa um choro se ouvia
Eram filhos alheios, em meio ao horror...
Assim diziam: maldito este dia!
O silêncio rompendo em grito ressoa
Sombra negra do horror vai passando...
Não pede licença se quer, vai entrando...
Levando consigo o filho das minhas entranhas!
Passa soturno o olhar nos umbrais
Vê espargido, inolvidável vai enfrente...
O sangue imolado do cordeiro inocente
Jesus o Senhor, o cordeiro imolado...
Deu-nos passagem da morte pra vida
Rompendo das trevas, trouxe luz o Amado...
O cordeiro pascal, hoje ressuscitado!