RESSURREIÇÃO!


 

Um lírio

Alvo como leite

P
Puro como a criança

Humildade... Esperança!

 

A bondade exala

Fadiga, cansaço,

A palavra que cala

Decepção... Fracasso?

 

Um lugar, clareira,

O grito lanceia

Além das oliveiras

A última ceia!

 

Penúltimo ato:

Um beijo... Cobiça

Delator insensato

Poder, injustiça!

 

Mãos lavadas

Chicoteador

Fé inabalada... 
Condenação, dor!

 

Tempestade... trovão

 RESSURREIÇÃO!

 






F– elicidade

E –xpiação
L – iberdade

I – rmandade

Z - elo

                               

P – urificação 

A – mor

S – abedoria

C – comunhão

O – ração

A – legria!!!

 

FELIZ PÁSCOA
A TODOS!

 

(Milla Pereira)