ELE VIVE
*********************
Já era esperada a hora...
A terra sentia a dor no ventre,
A madrugada era amarga e angustiante,
Conspiravam a morte Dele.
O sol escureceu de tristeza,
A lua sentiu dor e sangrou,
O Céu gritou bem alto!
Trovões e raios...
O Pai não escondeu sua dor.
Sua morte foi consumada...
As mulheres, aos Teus pés estavam,
Inconsoláveis choravam e soluçavam,
Eram elas quem mais compreendiam,
E sabia o que tudo aquilo significava,
Creram todo tempo, nas palavras que Ele pregava.
Sepultaram o Mestre...
Assim que o túmulo se abriu,
A elas Ele se revelou.
Secou todo o pranto,
Como suas mensageiras Ele definiu.
Aos apóstolos levou conforto,
Em seguida, ao céu subiu.
Ele venceu a morte, com Ele teremos vida e isso me basta para esses dias de feriado e sempre. Uma boa reflexão a todos e que Deus os iluminem.