O coelho poético
A arte da viajosidade, em clima pascoal
O coelho poético
Ó, coelho da páscoa,
que trazes pra mim?
Uns versos dispersos
eu trago pra mim.
Sou coelho poético
e rimo assim.
Ó coelho poético,
O que é que tu faz?
Eu uso o léxico,
Ó pobre rapaz!
E crio meus versos
Onde a razão jaz.
Morta a razão,
Nasce a poesia
Em oval brasão.