SEMEANDO A PAZ
DESEJO COM TODO AMOR DO MEU CORAÇÃO E COM TODA A FORÇA DE MINHA MENTE UMA FELIZ PÁSCOA PARA TODOS MEUS AMADOS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS E SUAS FAMÍLIAS...
>>>>NA PAZ E NA LUZ DE JESUS CRISTO.>>>
SEMEANDO A PAZ
Se pretenderes semear a paz
Que seus atos e palavras,
Estejam repletos de compreensão e amor
Todos somos uma família universal,
Todos somos expressões do Ser Supremo,
Todos somos almas em evolução,
Em diferentes níveis evolutivos.
A humanidade possui a consciência,
Do certo e errado, mesmo sem a compreensão,
De todas as escrituras existentes.
Portanto, se DEUS É AMOR
Porque nós, simples servos Dele,
Seriamos diferentes?
O verdadeiro semeador da paz,
Nunca critica ou condena
Julgar-se melhor que os demais,
É por si só uma atitude,
Arrogante, egoísta e não condizente,
A um verdadeiro aspirante espiritual.
Seja um verdadeiro Servo do Supremo
Não atrapalhe o trabalho Divino,
De trazer seus filhos a si,
Pelo caminho da compreensão e do amor,
Se houve ato falho,
Deus saberá agir, na hora exata.
Somente Ele, simplesmente Ele,
Impreterivelmente Ele, *DEUS*
Conhece de verdade,
A nossa essência, toda ela...
Somos seus eternos anjos
Vivo Deus está sentado em cada coração nosso
Porque todos somos um
Só PRECISAMOS SENTI-LO...
"MISERICÓRDIA!"
Luamor
NAMASKAR VIJAYA!
ADENDO:
FICAREI UMA SEMANA AUSENTE, JÁ SAUDADE. AMO VOCÊS...BJO DA LUA.