Vem do hebraíco pessach
Pessach
A palavra Páscoa
Vem do hebraíco pessach
E significa passagem:
Da morte para a vida
Das trevas para a luz
Do ódio ao amor
Do profano ao sagrado.
Do símbolo à fertilidade
Sinais e reflexão:
Cruz e ressurreição
O vinho e o pão
Corpo e sangue,
Eis a Vida em celebração !