Páscoa perfeita

A páscoa chegou,

trazendo com ela

alegria e esperança,

no sorriso de uma criança.

Nos ovos que traz harmonia

se esconde um segredo...

rever Jesus novamente

é mais que um desejo.

O que me trazes coelhinho?

De tudo quero um pouquinho...

quero paz,quero amor,

quero amar quero carinho.

Coelhinho,coelhinho...

o que trazes pra mim?

Só quero uma páscoa perfeita

e amigos sem fim.

lilico vers'us

Lilico Versus
Enviado por Lilico Versus em 18/04/2011
Reeditado em 18/04/2011
Código do texto: T2916760
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.