Feliz Páscoa !

Para cada um dos lares

Nesta comemoração,

Um Domingo iluminado!

Lembrando a Ressurreição

De Cristo o Salvador,

Repartimos com amor

Ovos e a nossa emoção.

É o símbolo da vida!

Coelho, a fecundidade

E chocolate união.

Renovando a amizade

Tudo de bom neste dia,

Renasça a fé e a alegria,

Assim a paz nos invade.

Abraços